Eesti English
По-русски

Эстония заключила с Мексикой договор об избежании двойного налогообложения

23.10.2012

Nr 378-E

Министр иностранных дел Урмас Паэт подписал в Мехико Сити с министром финансов Мексики Хосе Антонио Мид Курибреном договор об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов. "Эстония заинтересована в укреплении экономических связей с Мексикой, председательствующей в G20 и являющейся одной из ведущих промышленно развитых стран, население которой превышает 100 миллионов жителей, - заявил Паэт.- Договор является одним из способов содействия продвижению экономических отношений". 

На встрече с представителями Торгово-промышленной палаты Мексики и Мексиканского совета предпринимателей по внешней торговле, инвестициям и технологиям Паэт сказал, что  среди деловых кругов Эстонии растет интерес к Мексике. "Мы придаем важное значение установлению прямых контактов между торгово-промышленными палатами Эстонии и Мексики, а также взаимным визитам  деловых делегаций", - отметил Паэт.

По словам Паэта,  ИТ-компании Эстонии  имеют хороший опыт работы в Мексике. "Мы надеемся, что в ближайшее время в Мексике появится целый ряд  иновационных электронных решений из Эстонии, а также возникнут эстонские  предприятия, действующие в других областях экономики", - добавил Паэт.

Фото: http://www.flickr.com/photos/estonian-foreign-ministry/sets/721576318101...

ПРЕСС - СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
637 7654
533 66 159
press@mfa.ee        
www.vm.ee      

TopBack